Таиланд начал свое самое грандиозное празднование китайского Нового года в...
Вспышка насилия в парикмахерской в районе Джомтьен, Паттайя, повергла местного...
Правительство Таиланда рассматривает возможность отмены дневного запрета на...
Трагический инцидент произошел сегодня в 7.30 утра в популярном отеле в...
Полиция Пхукета ведет активные поиски сотрудника автобуса, который...
Национальный парк Тхонг Пха Пхум в Канчанабури в четверг закрыл свою...
Власти Пхукета задержали четырех иностранных подозреваемых в дерзком...
Сегодня утром турист мужского пола, предположительно, индийской...
Министерство общественного здравоохранения Таиланда(MPH) выпустило страшное...
Авиакомпания Thai Airways подала судебный иск против пассажира, который...
Министерство здравоохранения Таиланда предлагают повысить налог на алкогольные...
Пятеро детей, найденных живущими в торговом центре, оставленных родителями...
Министерство общественного здравоохранения назвало отмену празднования нового...
Вчера сотрудники полиции скоростного движения сообщили в полицейский участок...
Метеорологический департамент Таиланда (TMD) сегодня выпустил предупреждение о...
В рамках плана реструктуризации бизнеса, Thai Airways International (THAI)...

Меню

  • Таиланд
  • Бангкок
  • Паттайя
  • Пхукет
  • Ко Чанг
  • Самуи
  • Таиланд новости
  • Достопримечательности Бангкока
  • Достопримечательности Паттайи
  • Достопримечательности Пхукета
  • Достопримечательности Самуи
  • Табло аэропорта Пхукет
  • Табло аэропорта Бангкок
  • Авиабилеты
  • Отели Таиланд
  • Карта дешёвых авиабилетов
  • Страховка путешествия
  • Аренда авто
  • Купить тур
  • Трансфер
  • Отели
  • отели на карте
  • виртуальная Паттайя
  • Страхование
  • Погода в Таиланде
  • Пхукет на фото
  • Паттайя на фото
  • Бангкок на фото
  • Купить экскурсии
  • Отели Самуи
  • Отели Ко Чанг
  • Отели Пхукет
  • Отели Паттайи
  • Отели Бангкок
  • Отели Таиланд
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Помочь проекту
  • На оплату хостинга

    Последние комментарии
    Александр
    На моего сына была попытка грабежа на Пхукете, у них не получилось, теперь они начали проследовать угрожать и вымогать...
    7 августа 2023 07:18
    Александр
    Теперь он скрывается от них в другой стране, можем предоставить всё угрозы и телефонные разговорв...
    7 августа 2023 07:16
    Александр
    На моего сына была попытка грабежа на Пхукете, у них не получилось, теперь они начали проследовать угрожать и вымогать...
    7 августа 2023 07:14
    Vova
    Радостно что в Таиланд можно вернуться...
    1 февраля 2023 23:31
    трансфер

    Новости Тайланда . Изменится ли порядок въезда в Таиланд 1 июня

    13 мар , 09:16, Viktor.
    0 Комментариев    323 Просмотров

    Новости Тайланда

    проверка кр кода1 июля кажется таким далеким, поскольку остальной мир ушел и открылся, и многие направления в Юго-Восточной Азии также уже отказались от многих своих процедур по прибытии, связанных с Covid, в следующем месяце.

    В то время как остальной мир создал новые маршруты для путешествий и туристические пузыри, Таиланд остается во временном пузыре, застряв в середине 2021 года в доомикронном мире комендантского часа, ограничений и прибывающих путешественников, с которыми обращаются как со статистами в «Штамм Андромеды» (научный фильм 1971 года). -фантастический фильм категории B о вирусной пандемии).

    Путешественников, прибывающих в Таиланд, по-прежнему встречает совершенно ненужная картина ожидания чиновников в СИЗ с их мазками и контрольными списками. После того, как они прошли через иммиграционный контроль, они продолжают свою изоляцию в сопровождении в заранее оплаченный отель SHA +, чтобы пройти также предварительно оплаченный тест ПЦР.

    Затем они живут в надежде на отрицательный тест, прочитав сотни ужасных историй от людей, которые не получили новостей, на которые они надеялись, и в итоге были увезены в альтернативное карантинное жилье за ​​их счет. Около 9 дней в отеле SHA+ они выбрали только потому, что это был самый дешевый вариант для первой ночи (в месте, где они никогда не хотели останавливаться).

    Но 1 июля — это день «Д», когда облака Covid, по-видимому, расступятся, чтобы открыть солнечный свет и прохладный бриз постковидного мира Таиланда, если верить всей шумихе от царей здравоохранения и туризма Таиланда.

    В среду Национальный комитет Таиланда по инфекционным заболеваниям одобрил планы Министерства здравоохранения Таиланда классифицировать Covid-19 как эндемическое заболевание, начиная с 1 июля… «если все пойдет по плану».

    Covid, коронавирус, с нетерпением ждет приказов и дат от CCSA Таиланда, прежде чем он соберется, чтобы спланировать следующую фазу «своей» пандемии.

    «Чтобы классифицировать заболевание как эндемическое, коэффициент смертности не должен превышать 1 на 1000 инфицированных, или 0,1%. Текущий уровень смертности составляет от 0,2% до 0,25%».

    Таиланд зарегистрировал еще 23 584 случая заражения Covid и 66 новых случаев смерти, связанных с Covid, за предыдущие 24 часа. Также будет более 40 000 неофициальных результатов положительного теста ATK, если цифры будут соответствовать тенденциям последних нескольких недель.

    Министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул говорит, что план от 1 июля «основан на том принципе, что хорошее здоровье людей и национальная экономика должны идти рука об руку».

    Теперь Таиланд спешит подготовить свое управление вакцинацией, медицинские услуги для инфицированных людей, меры мониторинга и скрининга Covid, профилактику и сдерживание болезни, соответствующие ограничения на поездки и правовые меры (что бы это ни значило).

    «Несмотря на все эти меры, жизнь должна быть максимально нормальной, пока экономика восстанавливается».

    «Даже если Covid станет эндемическим заболеванием, от населения все равно могут потребовать носить маски для лица, избегать групповых собраний, часто мыть руки, проходить экспресс-тесты на антигены и проходить вакцинацию».

    Таким образом, двухлетнее путешествие Таиланда по ограничениям и демонизации вируса Covid-19 продолжится, по словам министра здравоохранения, даже после волшебной даты 1 июля.

    Так что же именно изменится 1 июля 2022 года?


     
    Надеюсь, и по существу, должна быть радикальная таиландская Пасс-эктомия. Система, предназначенная для загрузки соответствующей медицинской и туристической информации для прибывающих путешественников, столкнулась с проблемами — фишингом, утечками информации, мошенничеством в отелях, ужасными историями о разлученных семьях, мошенничеством с электронной почтой. И это было дорого. Социальные сети не только не добавили уровень доверия таиландскому бренду, но и сделали прямо противоположное.

    В это трудное время в Таиланд также прибыли тысячи путешественников, которые получили фантастические впечатления. Они были в подавляющем большинстве. Но тысячи громких и получивших широкую огласку катастроф, связанных с проездным билетом Thailand Pass, не сделали ничего для улучшения репутации индустрии туризма и гостеприимства Таиланда.

    Thai Pass принес гораздо больше вреда, чем пользы, и его просто нужно стереть с туристической карты Таиланда, прежде чем можно будет сделать какой-либо значительный шаг вперед для восстановления хрупкой туристической индустрии — отрасли, о которой нам часто напоминают, вносит до 20% ВВП Таиланда. 

    Но любой, кто ожидает, что 1 июля наступит, а затем волшебное снятие всей волокиты и чепухи, связанной с Thai Pass, глубоко ошибается. Будьте уверены, что будут «зоны», «меры предосторожности» и «соответствующие ограничения на поездки» (собственные слова министра). Таиланд вполне может открываться, но правительство, кажется, одержимо поддержанием высокого уровня «мер предосторожности», которые все остальные теперь считают «неудобствами».

    Восстановление туризма в Таиланде будет достаточно сложным, поскольку мы попадаем в какой-то постковидный мир. У нас сейчас идет настоящая война в Украине, новая холодная война между США и Китаем и США и Россией, рост цен на нефть, инфляция и т. д. Авиабилеты в Таиланд будут дороже как минимум до конца 2022 года.

    То, что тайские власти, кажется, приближаются к дате 1 июля с такой нереалистичной осторожностью, затягивает восстановление экономики Таиланда и позволяет региональным конкурентам затмить всех и захватить внимание международных путешественников.

    В следующем месяце Вьетнам и Малайзия заявляют, что они снова открываются с минимальными мерами предосторожности для въезда, если таковые имеются. Филиппины уже открыты для одного теста ПЦР перед вашим отъездом. Камбоджа также уже открыта с тестом ATK по прибытии. С другой стороны, Таиланд придерживается своего Таиландского проездного, своего списка «жертв», продолжающихся задержек с одобрением и цифровой путаницы — по крайней мере, до 1 июля, а может и позже.

    Но Таиланд настаивает на том, что рассматривает возможность отмены обязательной страховки от Covid (в настоящее время 20 000 долларов США, по сравнению с 50 000 долларов США на 1 февраля). 

    Филиппины по-прежнему настаивают на страховке на сумму не менее 35 000 долларов США, на веб-сайте правительства Камбоджи нет обязательного страхового покрытия для туристов (хотя некоторые из них должны иметь залог «Covid» в размере 2 000 долларов США), а Малайзия не требует обязательного страхования в своих последних объявлениях.

    Так что извините нас, если мы не слишком взволнованы по поводу 1 июля. Но мы взволнованы неизбежной трансэктомией в Таиланде и быстрым выздоровлением от этого плохо продуманного цифрового беспорядка.

    Между тем, коронавирус благодарен правительству Таиланда за то, что оно решило, когда «он» может быть эндемичным.новости Тайланд

    страховка осаго

    Читайте также:

    03 фев , 12:31    1 830    1
    Сотрудники национального парка Фу Хин Ронг Кла предложили «справедливую» цену для иностранцев, они...
    Премьер-министр Таиланда лично извинился за два инцидента в Районге и Бангкоке,...
  • Будда на горе Кхао Чи Чан.KHAO CHI CHAN
  • Прекратятся ли кражи в аэропорту Бангкока
  • В тюрьмах Таиланда нет мест
  • Коментировать
  • сколько будет 6+2 и потом умножить на три
    Валюта Тайланда- бат. Один бат делится на 100 сатангов. В обращении находятся...
  • Рубли в Тайланде
  • Пиво в Тайланде
  • Кем лететь в Тайланд
  • Карта Паттайи на русском языке, карта Паттайи с отелями, Скачать карту Паттайи...
  • Как добраться до Паттайи из Бангкока
  • Пляжи Паттайи
  • Боди массаж в Паттайе
  • После проверки автобусов и нескольких перетасовок назначена дата запуска...
  • Пляжи Пхукета
  • Как добраться до Пхукета
  • Погода на Пхукете. Климат